Premium Kochkurs mit Haubenkoch Johann Aspalter

Thema "Trüffel"

Datum:13.09.2025 / 14:00 bis 18:00 Uhr

Ein exklusiver Abend für Genießer*innen.

Am 13. September 2025 verwandelt sich der Supper Club Linz in eine Bühne der feinen Küche.
Haubenkoch Johann Aspalter lädt zu einem besonderen Kochkurs – persönlich, hochwertig und voller kulinarischer Inspiration.

Gemeinsam wird ein mehrgängiges Trüffelmenü zubereitet, begleitet von erlesenen Weinen, alkoholfreien Getränken und wertvollen Tipps aus der Profiküche.
In entspannter Atmosphäre, mit besten Zutaten und in einer kleinen Gruppe entsteht ein Abend, der alle Sinne berührt.

Was dich erwartet:

  • Kochkurs mit Hauben-Koch Johann Aspalter
  • Thema: Trüffel 
  • inkl. Weinbegleitung, alkoholfreien Getränken, Rezeptmappe 
  • Persönliche Betreuung & praxisnahes Kochen
  • Stilvolles Ambiente im Supper Club Linz


Ort: Supper Club Linz
Datum: Samstag, 13.09.2025
Beginn: 18:00 Uhr


Preis & Buchung: auf Anfrage unter
office@supperclub-linz.at | www.supperclub-linz.at

Plätze limitiert – Reservierung erforderlich!

Veranstaltungsort

Supper Club Linz
Salzburger Straße 205
4030 Linz

Preise & Tickets

EUR 210,- 

Im Kochkurs inkludiert ist das mehrgängige Menü, Weinbegleitung während dem Essen, Wasser still und prickelnd, alkoholfreie Getränke in Form einer Saftbar, sowie Leih-Kochschürze und Rezeptnachweise.

Disclaimer

Für die Aktualität der Angaben ist der*die Veranstalter*in selbst verantwortlich.
Weitere Infos