Der essbare Garten - Wildpflanzen und Kräuter vor der Haustür

Eine botanisch-kulinarische Entdeckungsreise zu den Wurzeln des Geschmacks

In Kooperation mit Slow Food in OÖ.

Max. 30 Gästen wird ein mehrgängiges Menü serviert.

Fritz Schwarz und Georg Friedl entführen uns auf eine botanisch-kulinarische Entdeckungsreise in den Botanischen Garten von Linz. Unter dem Motto: „Der essbare Garten – Wildpflanzen und Kräuter vor der Haustür" erklärt uns Fritz Schwarz die Vielfalt im Garten. Georg Friedl veredelt danach die köstlichen Pflanzen und Kräuter in einem Mehr-Gang-Menü:


„Bitter & würzig“
Gedeck
***
„Kühl & aromatisch“
Fischfilet mit Kräuterkombucha
***
„Wild & zahm“
Karottencremesuppe
***
„Mediterran“
Lammrücken, Sommergemüse
***
„Blumig“
Creme und Beeren


Verkostungsbeitrag (Eintritt und Führung durch den Botanischen Garten, Mehr-Gang-Menü, exkl. Getränke): Für Slow Food-Mitglieder: € 49,-/Person;  für Nichtmitglieder: € 54,-/Person. 
Beginn: 19:00 Uhr, Botanischer Garten Linz, Café Orchidee, Roseggerstr. 20, 4020 Linz

Infos und Anmeldungen: 0676 825 23 756 oder E-Mail

Wir bitten um Verständnis, dass bei Nichtantreten des reservierten Platzes der Betrag von 49,- Euro/Person in Rechnung gestellt wird. Kurzfristige Stornierung sind bis 25. Juli 2022 möglich.

Veranstaltungsort

Botanischer Garten, Seminarraum
Roseggerstraße 20

Preise & Tickets

Verkostungsbeitrag (Eintritt in den Botanischen Garten inkl. Führung, Aperitif und Mehr Gang-Menü, exkl. Getränke):
Information bei Anmeldung

Öffnungszeiten

Freilandanlage:
Jänner und Februar: 9 - 16 Uhr
März und Oktober: 9 - 17 Uhr
April bis September: 9 - 19 Uhr
November und Dezember: 9 - 16 Uhr

Öffnungszeiten der Gewächshäuser:
Jänner und Februar: 9 - 16 Uhr
März bis Oktober: 9 - 17 Uhr
November und Dezember: 9 - 16 Uhr

Schließtage:
24.12.
25.12.
31.12.
1.1.

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Datenquelle: basemap.at

Dein Weg zum Veranstaltungsort

Botanischer Garten, Seminarraum
Roseggerstraße 20

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