Vergangene Veranstaltung
Massimo on fire! Grillen wie ein Profi!
Datum:15.06.2024 / 18:00 bis 21:00 Uhr
Massimilliano Detta, Küchenchef im Bildungshaus St. Magdalena, bietet Einblicke in seine Künste am Grill.
Leidenschaft, Genuss und die Freude am gemeinsamen Essen machen einen Grillabend perfekt. Beim Grillen geht es aber nicht nur ums Essen. Es ist an sich schon ein Event, das unterschiedlichste Möglichkeiten bietet und für Gesprächsstoff sorgt.
Auf der gemütlichen Terrasse des Bildungshauses mit Ausblick auf Linz, kommt niemand zu kurz.
Ob Steaks, Gemüse, Garnelen, Fisch, Brot oder sogar Desserts - bei diesem kurzweiligen Seminar kommt alles auf den Grill.
Erfahren Sie die wichtigsten Basics zum Thema Grillen mit Gas und lernen Sie, wie Sie Fleisch, Fisch und Co im Freien perfekt zubereiten können.
Beim anschließenden gemeinsamen Verkosten der gegrillten Köstlichkeiten bekommen Sie sicher Lust der Grillsaison einen zusätzlichen Kick zu verpassen und Ihre Gäste zu beeindrucken.
Inhalte:
- Theoretische Einführung zum Thema Grillgeräte und Energiequellen
- Tipps und Tricks rund ums richtige Würzen
- Produktauswahl und Qualitätsmerkmale
- Richtige Zubereitung einer vielfältigen Palette an Grillgerichten
- Gemeinsames Essen
Referent: Massimiliano Detta, Küchenchef in St. Magdalena und diätisch geschulter Koch
Seminarbeitrag: 89,- inkl. Rezepte und Lebensmittelbeitrag
Zielgruppe: Alle Interessierten.
Max. TeilnehmerInnenzahl: 20