Käseverkostung mit Gailtaler Almkäse
Datum:15.06.2025 / 17:00 Uhr
Als Wirtschaftsingenieurin auf eine Kärnter Käsealm? Ja, das geht!
Seit dem Almsommer 2024 pachtet die Linzerin Magdalena Kass-Buchberger die Rudnigalm auf 1.700 m Seehöhe in den Gailtalter Alpen und produziert handgemachten Bergkäse. Hol auch dir ein Stück Bergsommer nach Hause - beim Verkosten und Mitnehmen von einzigartigem Gailtaler Almkäse.
Seit dem Almsommer 2024 pachtet die Linzerin Magdalena Kass-Buchberger die Rudnigalm auf 1.700 m Seehöhe in den Gailtalter Alpen und produziert handgemachten Bergkäse. Hol auch dir ein Stück Bergsommer nach Hause - beim Verkosten und Mitnehmen von einzigartigem Gailtaler Almkäse.