Weihnachtsbäckerei vegan und glutenfrei

Datum:08.11.2025 / 10:00 bis 13:30 Uhr

Vegan, glutenfrei und ohne weißen Zucker - geht das überhaupt bei Keksen? Ob Sie selbst bestimmte Unverträglichkeiten haben oder auf die Wünsche Ihrer Gäste Rücksicht nehmen möchten: Ab jetzt muss niemand mehr auf köstliche Kekserl verzichten! In diesem Kurs entdecken Sie genussvolle Alternativen zu glutenhaltigem Getreide, Milchprodukten und weißem Zucker. So zaubern Sie ein Keksangebot, bei dem wirklich für alle etwas dabei ist - und das ganz ohne Kompromisse beim Geschmack.

Leitung: Judith Prammer-Schuster, gelernte Köchin

Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag wird im Kurs bzw. bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.

Veranstaltungsort

Haus der Frau
Volksgartenstraße 18
4020 Linz

Preise & Tickets

Kosten: € 35 + ca. € 20 Lebensmittelbeitrag

Zu den Details (neues Fenster)

Öffnungszeiten

Bürozeiten:
Montag bis Donnerstag: 8 bis 12 Uhr, 13 bis 17.30 Uhr
Freitag: 8 bis 12 Uhr
und zu Beginn der jeweiligen Kurse und Veranstaltungen

An schulfreien Tagen ist kein Bürodienst!

Disclaimer

Für die Aktualität der Angaben ist der*die Veranstalter*in selbst verantwortlich.
Weitere Infos
Karte überspringen
Datenquelle: basemap.at

Dein Weg zum Veranstaltungsort

Haus der Frau
Volksgartenstraße 18
4020 Linz

Anreise planen mit Google Maps: