Die mediterrane Küche Italiens - La dolce vita

Kochkurs mit Helmut Maier

An diesem Kochkurs-Abend zeige ich Ihnen eine Auswahl an mediterranen Gerichten, die Ihnen das Wasser im Mund zusammen laufen lässt – Italienische Antipasti-Spezialitäten und so beliebte Klassiker wie Focaccia; Fisch wird im Ganzen gebraten und auch der Pastateig wird selbst gemacht!
Wir nutzen die typischen Kräuter und Gewürze der mediterranen Küche, wie wir sie im Urlaub so schätzen: Rosmarin, Thymian & Co und kombinieren mit frischem Gemüse, knackigem Salat, leichten Saucen, Pesto und einem guten Glas Wein. Tipps und Tricks zur richtigen Verarbeitung dürfen in diesem Kochkurs genauso wenig fehlen wie die wichtigen Hinweise auf die typischen Qualitätsmerkmale auf die beim Einkauf geachtet werden muss.


Preis: 98 € pro Person
Der Kochkurs inkludiert 5-6 mediterrane Gerichte, die fachkundige Anleitung, alle Getränke (Wein, Bier, Säfte, Kaffee) und Zutaten und Rezepte und Unterlagen zum Mitnehmen

Veranstaltungsort

Disclaimer

Für die Aktualität der Angaben ist der*die Veranstalter*in selbst verantwortlich.
Weitere Infos