Vergangene Veranstaltung
Asiatische Küche: Thailand Teil 1
Datum:10.05.2019 bis 24.05.2019
Die Thailändische Küche verzaubert und begeistert durch intensive Aromen und frische Zutaten. Alle Reisenden und Liebhaber der thailändischen Küche, werden diesen Abend genießen!
Anhand von 5 Gerichten werden wir die Grundzutaten und Zubereitungsarten der thailändischen Küche genauer unter die Lupe nehmen und uns ein g’schmackiges Menü zaubern.
Wir bereiten uns rotes Thai-Curry sowie Phad Thai, Salat und ein paar andere bekannte, geschmackvolle Speisen zu.
In der Küche am Graben in Linz werden wir zumindest am Gaumen in die authentische Küche Thailands reisen.
Dauer: 4-4.5 Stunden
Mindestpersonen: 8, Maximale Personen: 14
All-In-Preis: 95 EUR pro Person
inklusive Aperitif, Getränke (Wein, Bier, Säfte, Wasser, Kaffee), regionalen Bio-Zutaten für ein 5gängiges Menü und Rezepte
Genießen Sie einen kulinarisch unterhaltsamen Abend mit Bianca Gusenbauer und erleben Sie neue Aromen mit regionalen Zutaten.